服務條款

  • 免責聲明
    當您成為本網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本「免責聲明」之所有內容,下列情況發生時本網站毋須負擔任何責任:
    1. 本網站服務之風險會由您個人承擔,會員同意使用本網站各項服務基於會員的個人意願並同意自負任何風險,包括因為自本網站下載資料或圖片,或是自本網站服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
    2. 會員在本網站填寫的物件資料、個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,本網站對其內容之真實性或完整性不負任何責任。
    3. 任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜與用或被竄改等與本網站無關。
    4. 本網站就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。本網站不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;會員明示承擔使用本網站服務之所有風險極可能發生之任何損害。
    5. 維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,本網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分功能。
    6. 對於會員透過本網站官網刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,本網站官網對此而產生的一切糾紛不負任何責任。

    特此聲明

  • 隱私權保護政策
    針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網站已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用。

    個人資料蒐集及使用
    1. 當您瀏覽本網站相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
    2. 當您完成購物流程或參加其他活動時,本網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
    3. 本網站及其相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站內部依照原說明的使用目的和範圍。
    4. 除事先說明或依相關法律規定外,本網站不會擅自將您的個人資料提供給第三人或作為其他目的之用。 本網站會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。
    5. 本網站會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。
    6. 如果本網站涉及合併、收購等事宜,我們將繼續嚴守任何個人資料之保密,並於個人資料移轉或應適用不同隱私權政策前,先行通知受影響的使用者。
  • 使用者資料
    1. 為了保障各位會員權益,第一次於本網站消費的顧客,完成註冊會員後,即可進行網站購物。
    2. 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
    3. 請確認您所提供的個人資料真實準確,本網站不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。
    4. 如果您拒絕提供個人資料,可能無法充分利用本網站某些服務。
    5. 請妥善保管您的會員帳號及密碼,勿將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號、密碼,本網站不會承擔任何不當使用密碼之責任。
    6. 如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出帳號並關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。
  • Cookie之使用
    1. 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中設定存取Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,可透過設定您的使用裝置,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站部分功能無法正常執行。
  • 隱私權保護政策之修訂
    1. 本網站保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知,請定期查閱。
    2. 若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,可利用電子郵件([email protected])直接與本公司聯繫或停止繼續使用本網站服務
  • 店家服務規則與條款
    當您成為本網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。 此外,當您使用本網站的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本網站所另行公告之服務條款或相關規定。
    若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。
  • 165反詐騙
    賣場不會主動以電話要求您至ATM解除設定,亦不會要求提供信用卡背面的客服電話,接獲帶+號的電話更要小心;若接到假冒客服或是銀行人員電話以 (訂單金額分期付款/扣款失敗/更改結帳方式/超商條碼異常)等名義,請您提供帳戶、信用卡資料或操作ATM轉帳匯款,還請提高警覺!
    煩請透過多方聯繫管道: 客服信箱([email protected])、 訂單問答諮詢確認 或撥打165專線查證,以免遭詐,謝謝您。
    內政部警政署165反詐騙網站→ 請點我
    服務電話:165
    報案電話:165#2